Restaurant im Zillertal
Kulinarik im Gasthof Hotel Post für Ihren Hochgenuss
Heimatliebe geht durch den Magen. Ausgestattet mit Holz aus den Alpen und modernen Elementen, sind unsere traditionellen Stuben, aber auch die Terrasse im Freien der perfekte Ort für kulinarische Highlights und Genussmomente. Mit viel Raffinesse und Qualität werden bei uns ausschließlich frische und regionale Zutaten verarbeitet, für ein Geschmackserlebnis der besonderen Art.
-
Wir wissen wo’s herkommt, und das wollen wir Ihnen natürlich nicht vorenthalten.
In der Tiroler Landwirtschaft haben wir das Tierwohl stets im Blick. Und das werden Sie mit Sicherheit auch schmecken! Nicht nur bei der frischen Milch, sondern auch beim Fleisch. Das Gemüse kommt aus regionalem Anbau und ist natürlich saisonal abgestimmt.
Lesen Sie hier nach, woher wir unsere Produkte beziehen:
Rind: Metzgerei Norbert Wegscheider, Kaltenbach
Schwein: Metzgerei Norbert Wegscheider, Kaltenbach Huhn: Metzgerei Hans Gasser GmbH, Mayrhofen Lamm: saisonal Metzgerei Norbert Wegscheider, Kaltenbach Hirsch und Reh: saisonal Metzgerei Norbert Wegscheider, Kaltenbach Kwell-Saibling: Anton Steixner, Mutters Milch und
Milchprodukte:Andreas Lechner GmbH, Stumm
Tirol Milch, WörglEier aus Freiland-
bzw. Bodenhaltung:Premhof, Familie Kaltenhauser, Strass im Zillertal
Roland Kröll, StummErdäpfel, Wurzelgemüse
und saisonal Kürbis:Giner Gemüse & Obst, Thaur
Johannes Posch, Thaur
Riedhart Handels GmbH, WörglÄpfel und Zwiebel: Giner Gemüse & Obst, Thaur
Johannes Posch, Thaur
Riedhart Handels GmbH, WörglBrot und Gebäck: EZEB-Brot Vetriebsges. m. b. H., Fügen
Bäckerei Tappeiner-Brot, SchlittersWildschönauer Krautinger: Familie Haas, Auffach -
Öffnungszeiten
Montag: Ruhetag im Gasthof
Unser Gasthof ist von Dienstag bis Sonntag von 07.00 - 23.30 Uhr geöffnet.
Warme Küche von 11.30 bis 15.00 Uhr und von 17.30 bis 21.00 Uhr. -
Vegan speisen bei uns in der Post!
Wir bieten ein kulinarisch hochwertiges veganes Angebot, das Veganer_innen-Herzen höherschlagen lässt. Rein pflanzliche, frische Zutaten in bester Bioqualität und direkt aus der Region werden in unseren Speisen verarbeitet.
Und immer wieder überzeugen sich auch Fleischliebhaber von unseren veganen Kreationen. Es gibt viele Gründe sich für eine vegane Lebensweise zu entscheiden, wir servieren die kulinarische Grundlage.HIER können Sie sich unsere aktuelle Speisekarte herunterladen.
-
Zillertaler Krapfen ... jeden Mittwoch
Jeden Mittwoch frisch und hausgemacht, solange der Vorrat reicht!
Natürlich auch zum Mitnehmen!
-
Barrierefrei
Der Hotel- und Restaurantbereich, sowie unsere große Außenterrasse sind großzügig, komfortabel und natürlich barrierefrei ausgestattet. So verfügt unser Hotel auch über rollstuhlgerechte Zimmer.
Ihr Restaurant im Zillertal
Regionale Genussschmankerln in Strass
Das Auge isst mit. Das gilt nicht nur für unsere Tiroler Genussschmankerln, sondern auch für unsere gemütlichen Stuben in unserem Restaurant und unsere Post Terrassen. Ausgestattet mit Holz aus den Alpen und modernen Elementen sind die verschiedenen Stuben der perfekte Ort für kulinarische Highlights und Genussmomente in uriger Atmosphäre.
Hier wird echte Tiroler Hausmannskost mit internationalen Köstlichkeiten kombiniert in Szene gesetzt. Egal ob für ein romantisches Dinner zu zweit, ein gemütliches Essen mit Freunden oder Familie, oder vielleicht doch bei einer größeren Feier.
Bei unserem Platzangebot in Strass mit bis zu 120 Sitzplätzen finden garantiert alle Ihre perfekte Stube im Restaurant der Post in Strass!
Reservieren Sie Ihren Tisch doch einfach unter
Wir wollen Ihnen Appetit machen! HIER können Sie sich unsere aktuelle Speisekarte herunterladen.
Ausgezeichnete Kulinarik in Strass
Unsere Gütesiegel im 4*Gasthof Hotel Post
Die Auszeichnungen und die regionalen Gütesiegel des Landes Tirol sind uns ein Herzensanliegen. Der Grundsatz #dakommtsher zieht sich wie ein roter Faden durch unser Haus. Wir sind sehr stolz, Ihnen hier die Qualitätssiegel und Auszeichnungen für unser Post-Restaurant zu präsentieren. Wer uns kennt weiß, dass uns regionale, nachhaltige, saisonale Produkte mit kontrollierter Herkunft einfach wichtig sind. Traditionelle Tiroler Kulinarik, kombiniert mit der einzigartigen Naturlandschaft des Zillertals. Das wissen Gäste und Einheimische gleichermaßen zu schätzen.
-
AMA Genuss Region
Kontrollierte Qualität, regionale Herkunft und ein transparentes Speisenangebot stehen beim AMA Genussregionen Siegel im Vordergrund. Die AMA Genussregionen garantieren unseren Gästen, dass die Lebensmittel, die sie konsumieren aus österreichischer Landwirtschaft stammen. Die eindeutige Kennzeichnung der Lebensmittel ist ein wichtiger Schritt zur Nachhaltigkeit in der Genussregion. Eine Auflistung unserer Lieferanten finden Sie HIER.
-
Bewusst Tirol
Im Jahr 2024 bekam das 4 Stern Gasthof Hotel Post in Strass erneut die Auszeichnung „Bewusst Tirol“. Der Einsatz von heimischen Lebensmitteln und die Stärkung der Zusammenarbeit von Tourismus und Landwirtschaft steht bei diesem Gütesiegel im Vordergrund. Die teilnehmenden Betriebe werden für ihren hohen Einsatz heimischer Produkte ausgezeichnet und sind somit Vorbilder für die regionsbewusste Tourismusbranche. Sie ist ein Wegweiser für Konsumenten und Gäste, die Tirol am Teller genießen möchten.
-
Tiroler Wirtshauskultur
Bodenständig, echt, authentisch. So lässt sich die Philosophie der Tiroler Wirtshauskultur am passendsten beschreiben. Aus Liebe zur Tiroler Kost, mit frischen Produkten aus der regionalen Landwirtschaft und einem besonderen Augenmerk auf authentische Atmosphäre, sind wir stolzes Mitglied der Vereins Tiroler Wirtshauskultur, eben ein echter Familienbetrieb.